当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区农机局部署开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠

2018-04-12 17:47 来源:钦北区农机局 字体: 【打印文章】 点击量:

  为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风专项治理的重要指示要求,44,钦北区农机局召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作动员会。钦北区农机局党组书记、局长林家平主持会议并作动员讲话。 

  会议传达学习了钦北区纪委《关于做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的通知》、钦州市农机局《关于印发〈进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作实施方案〉的通知》等文件精神,强调农机干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大关于脱贫攻坚的工作部署,通过开展自查自纠,发现问题,研究解决问题,实施精准帮扶和监督,强化源头防治,严格落实问责制度,保障农机扶贫政策、项目和资金落地落实,推动农机党员干部主动改进作风,做实做好脱贫攻坚工作,以良好政治生态保障脱贫攻坚决战决胜。 

  会议一并开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育,通过传达学习近期区纪委有关扶贫领域发生的典型违纪案例通报,教育农机干部职工汲取案件的深刻教训切实引以为戒。 

审核:黄念庆    作者:黄善宁

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号