当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

缅怀烈士,不忘初心

2018-04-12 17:44 来源:钦北区审计局 字体: 【打印文章】 点击量:

  时值清明,为祭奠先烈,缅怀革命英雄的丰功伟绩,不忘初心,继承和发扬革命传统,43日下午,钦北区审计局党支部组织全体党员来到牛圩坡小董起义革命烈士纪念碑,开展“清明祭英烈”主题党日活动。 

  当天下午,该局全体党员在班月玲同志的带领下,重温了入党誓词,接受了一次深刻的爱国主义思想教育。随后全体党员向烈士默哀、献花,大家纷纷表示在当代和平社会中,将不忘初心,牢记使命,继承革命先烈遗志,牢记党的宗旨,坚定理想信念,始终保持昂扬向上的激情和斗志,为实现中华民族伟大复兴鼓足干劲奉献终身。 

审核:黄念庆    作者:何菁菁

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号