当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区司法局召开2018年春节廉政提醒会

2018-02-13 16:05 来源:区司法局 字体: 【打印文章】 点击量:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,切实加强党风廉政建设和反腐败斗争,在2018年春节来临之际,2月11日上午,钦北区司法局在五楼会议室召开了2018年春节廉政提醒会。局领导班子、局机关、各镇(街道)司法所全体干部职工共60余人参加了会议。

该局党组书记、局长李铎坚在会上向全体干部职工传达了钦北区2018年春节廉政提醒会的会议精神,并进行了春节节前廉洁提醒:在春节这个关键节点,切实加强节日期间党风廉政建设,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,严格守好廉洁底线,管好自己,管好家人,管好身边人,杜绝一切形式的“节日腐败”,营造清新、简约、廉政、祥和节日氛围。

审核:黄念庆    作者:赖嘉嘉

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号