当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

小董镇隆重举办2018年春节文艺联欢汇演

2018-02-11 17:28 来源:小董镇 字体: 【打印文章】 点击量:

  新春佳节来临之际,为进一步宣传党的十九大精神,打造文化自信,丰富广大人民群众精神生活,小董镇党委、政府积极组织,于2月7日在小董江滨文化广场隆重举办了2018年“推动文化传承发展,夯实文化乐民基础”春节文艺联欢汇演。

  文艺汇演分为白日场和晚上场,共由31个节目组成,舞蹈《开门红》和《欢欢喜喜过大年》分别拉开了白日场和晚上场联欢会的序幕,白日场参演单位为各村文艺队,晚上场参演单位为各单位、社区和各文艺团体,现场气氛热烈,演员和观众一片喜气洋洋。

   此次文艺汇演主题鲜明、形式多样、内容丰富,营造了浓厚的节日氛围,让全镇人民感受到了浓浓年味,充分展示了小董人民崭新的精神风貌,进一步激发了全镇人民群众积极投身建设富裕、文明、幸福新小董的热情。

审核:黄念庆    作者:蒙文清

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号