当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区林业局开展2018年春节前走访慰问活动

2018-02-11 17:19 来源:林业局 字体: 【打印文章】 点击量:

新春佳节将至,2月6日,钦北区林业局开展2018年春节前走访慰问活动,先后走访慰问了离退休干部和扶贫联系村村委干部以及部分贫困户。

当天上午,该局领导班子对局6名离退休干部进行了慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,并送上慰问金和慰问品,感谢他们为钦北区林业事业作出的贡献,希望他们继续发挥余热,多建言献策,一如既往关心支持林业工作。

当天下午,刘光局长带领慰问组到扶贫联系村——大直镇屯品村委慰问驻村第一书记和村委干部,向他们致以春节祝福,并送上慰问金。在座谈会上,刘光认真听取了驻村第一书记的工作汇报,并对屯品村委2017年的精准扶贫工作给予了充分肯定,感谢驻村第一书记和干部一年来为精准扶贫工作所付出的辛勤劳动,希望新一届村委在新的一年里再接再厉,继续为群众做好服务,继续做好精准扶贫工作。会后,该局领导班子深入到部分贫困户家中走访慰问。

审核:黄念庆    作者:陆卓谋

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号