当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

市食品药品监督管理局局长熊子成到钦北区走访调研

2018-01-08 17:32 来源:钦北区食品药品监督管理局 字体: 【打印文章】 点击量:

  14日,钦州市食品药品监督管理局局长熊子成到钦北区调研和指导食品药品安全监管工作 

  熊子成先后到那蒙、小董、长滩食品药品监管所,实地查看了各基层所的办公环境和设施,查阅了监管工作台账,与基层监管人员进行了面对面交流座谈,针对基层监管执法工作存在的问题困难与大家推心置腹,认真听取了大家对基层监管工作的想法和意见。 

  走访中,熊子成局长对钦北区在广西食品安全示范城市创建工作现场会中所做的大量工作和取得的成效给予了充分肯定。针对大家提出的问题困难,他表示,将根据了解到的情况制定措施,逐步落实解决基层所困难。他指出,春节临近,各所要加强与乡镇党委政府沟通,联合有关部门加大食品安全检查整治力度,组织开展安全隐患排查治理,抓好“三小”登记备案工作,保障食品安全。 

  钦北区食品药品监督管理局局长官立群等相关领导陪同调研。

审核:黄念庆    作者:吴宗真

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号