当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

自治区林业厅检查组到钦北区检查验收森林覆盖率监测质量等绩效指标完成情况

2018-01-05 17:30 来源:钦北区林业局 字体: 【打印文章】 点击量:

2017122729日,自治区林业厅派出工作组到钦北区对林业局承接市级绩效指标中的森林覆盖率、林地保有量、天然林保护等指标完成情况进行检查验收。工作组先后检查了板城镇、长滩镇、大垌镇、青塘镇等四个镇6个抽查样点的森林覆盖率监测自查工作质量,同时,对钦北区林地保有量、天然林保护等绩效指标进行核查。

年度森林覆盖率、林地保有量、天然林保护等指标完成情况是自治区对市县党政领导班子和党政领导正职政绩考核评价的指标之一。检查组对我区外业监测调查的178个样地抽查6个样地进行质量检查,同时,检查了我区天然林保护情况、项目使用林地审核审批情况、违法案件的查处情况等。检查组抽查验收后将代表自治区对我区森林覆盖率完成情况、林地保有量、天然林保护工作进行认定。检查组对我区森林覆盖率监测自查工作、林地保有量、天然林保护工作成效表示满意。

为确保涉林绩效指标检查工作质量及成效,自治区林业厅计财处颜立强副处长、林政处吴永臻主任于201813日在市、区林业局工作人员陪同下,到大垌进行森林覆盖率监测督导检查,并到钦北区林业局进行其他涉林绩效指标进行核验。

 

审核:黄念庆    作者:邓桂薪

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号