无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 公共服务 > 医疗卫生 > 医疗机构

机构改革丨全部完成!浦北县、钦北区卫生健康局正式挂牌!

2019-05-08 11:16 来源:钦州市卫生和计划生育委员会 字体: 【打印文章】 点击量:

  228 

  31 

  浦北县、钦北区卫生健康局 

  分别相继完成挂牌啦! 

  至此 

  钦州市卫生健康委员会 

  灵山县卫生健康局 

  浦北县卫生健康局 

  钦南区卫生健康局 

  钦北区卫生健康局 

  全部完成挂牌 

  钦州市卫生健康事业 

  迎来了新篇章! 

    

  2019228 

  浦北县卫生健康局 

  正式挂牌! 

    

  228日,浦北县卫生健康局正式成立并举行揭牌仪式。浦北县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁,县卫生健康局负责人宾万梅、党组书记罗世雄共同揭牌。揭牌仪式由罗世雄主持。 

  梁光浦北县卫生健康局的正式挂牌成立表示热烈祝贺,希望该局全体干部职工能够以揭牌为新起点,以机构改革为契机,承担新使命,展现新作为,尽快熟悉了解并履行好新机构的职责,全力配合做好职能划转和三定工作,积极有序推进机构改革各项工作,为建设健康浦北做出新的更大的贡献。 

  浦北县卫生健康局全体干部职工参加揭牌仪式。 

    

  201931 

  钦北区卫生健康局 

  正式挂牌! 

    

  31日,钦北区卫生健康局举行揭牌仪式钦北区委常委、区委宣传部部长、副区长陆智和钦北区卫生健康局党组书记、局长廖志琪共同揭牌并作讲话。仪式由钦北区卫生健康局党组成员、副局长梁文映主持。 

  新组建的钦北区卫生健康局承担着钦北区卫生健康新使命,将健康写入部门名称,意味着钦北区卫生健康系统全体干部职工必须牢固树立大卫生、大健康理念,同时,科学整合深化医改老龄工作委员会办事机构职责相关部门的职业安全健康监督管理职责。 

  揭牌仪式结束后,参加仪式的钦北区卫生健康系统的干部职工们纷纷表示,新时代、新契机对自身提出了新要求,要更好总结经验,展望未来,在钦北区委、区政府的正确领导下,把握新时代卫生健康事业发展的新任务,转变思想、提高站位,尽快投入到卫生健康事业中去,在新的时代背景下做出新业绩。 

  钦北区卫生健康局全体干部职工,钦北区人民医院、区妇幼保健院、区中医医院和钦北区各社区卫生服务中心主要负责人参加揭牌仪式。 

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号